|
éditions Médicis-Albin Michel
guide broché de 128 pages
paru en octobre 2006
prix 6 €
Pour tout savoir sur les algues : leur utilisation actuelle, l’agriculture, la surveillance de l’environnement, l’aquaculture animale, la thalassothérapie, les cosmétiques, l’alimentation, leurs bienfaits sur la santé (elles désacidifient l’organisme, apportent des acides animés). Pour toutes les algues (fraîches ou sèches, marine, terrestres, d’eau douce), l’ouvrage précise origine et histoire, contenu, propriétés, où les trouver et bien sûr comment les cuisiner. Vous allez vous régaler !
Nous vous conseillons en livres complémentaires à ce sujet :
L'APPRENTISSAGE DE LA NUTRITION AU QUOTIDIEN 265 assiettes sans fausse note
LA NOUVELLE ALIMENTATION tome 1 réflexes de base
LA NOUVELLE ALIMENTATION tome 2 son rôle pour éviter les maladies
En compléments alimentaires :
L'algue chlorella revitalisante, redynamisante, anti-carences, riches en vitamines dont la B12 et en acides aminés, tonifiant exceptionnel
L'algue lithothamne pour l'acidité de l'estomac, la reminéralisation, le soutien de l’équilibre acido-basique du corps
L'algue spiruline qui est une mine immense de minéraux, oligo-éléments, vitamines pour combler les carences, renforcer l'immunité.
Ces produits vous sont présentés sur le site à la page PRODUITS : AUTRES COMPLEMENTS.
Pour commander : cliquer sur BON DE COMMANDE en bas du menu
|